小賈斯汀從壞榜樣學習

Text/ Chloe Huang 翻譯編輯; photo/ TopPhotos;

小賈斯汀(Justin Bieber)的經紀人Scooter Braun表示,這位年紀輕輕的歌手已經知道,為了延長自己的事業壽命,他應該以過去那些到後期墮落的年輕偶像作負面教材,避免自己重蹈覆轍。

根據The Hollywood Repor報導,小賈斯汀(Justin Bieber)清楚的知道自己絕對不能步上一些演藝前輩的後塵,因此他一向小心扯上麻煩事或者染上不好的習慣。經紀人提到,小賈斯汀(Justin Bieber)更明白私人的事件總是能輕而易舉的摧毀在事業上的努力。不僅僅是潔身自愛,Scooter Braun也告訴記者,過去經常有討厭小賈斯汀(Justin Bieber)的人冷嘲熱諷他過沒多久就會消失在歌壇,而聽到這樣的評論他一點也不氣餒,更表示他要更努力讓那些人看著他永遠在歌壇發光發熱。Scooter Braun"一直以來,業界都只能看著許多極富才華的年輕藝人,因為染上毒癮而葬送他們的演藝生涯,而業界卻想幫也幫不了。"小賈斯汀(Justin Bieber)的恩師歌手Usher,日前也因此更期待這位歌手未來無限的發展。

來看更多小賈斯汀>>>

小賈斯汀花心潛力無窮

小賈斯汀+派汀森 合組把妹拍檔

小賈斯汀芭比 即將上市

comment

Hot Words