• 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

麥莉六月新娘夢踩煞車 友人:「先解決堆積如山的問題再說!」

Text/ Celine Edit/Afra Photo/ 達志影像
2013/04/17

麥莉六月新娘夢踩煞車 友人:「先解決堆積如山的問題再說!」

預計於今年6月舉行婚禮的麥莉(Miley Cyrus)Liam Hemsworth,雖然先前傳出的分手謠言已經暫時告一段落,不過繼之而起的卻是婚期延期的消息!?

雖然兩人的分手疑雲已經暫時撥雲見日,眼看說好的婚期即將到來,之前也傳出「麥莉正為六月的婚事做準備」的消息不過近來卻傳出婚期延期的報導!根據友人透露:「兩人都還沒有做好結婚的準備」,另外雙方家長也認為兩人都還沒到適婚年齡,現在就談結婚未免言之過早……。

不過令人慶幸的是這回的報導並不是「取消婚約」,只是「延期」罷了,因此還是可望能在6月後看到他們步入禮堂。根據關係者表示:「麥莉和Liam Hemsworth彼此間有堆積如山的問題要解決,當然要在婚前全部解決!」不過要是兩人之間的事情沒有解決呢……。

>>>愛的正火!年度「婚」頭情侶大點名

麥莉六月新娘夢踩煞車 友人:「先解決堆積如山的問題再說!」
分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文

More on Celebrity